Ayurvedisch product Ajwain (Trachyspermum ammi) Ajwain (Trachyspermum ammi)

Ajwain (Trachyspermum ammi)

Ajwain a une saveur forte semblable au thym. Il est essentiel dans la cuisine indienne avec du pain, des légumes, des currys et des tartes. Il est également délicieux avec le poisson, surtout lorsqu'il est combiné avec de l'ail et le jus de citron.

Bien sûr, vous pouvez également utiliser Ajwain avec des légumes et des plats végétariens avec des haricots verts, des légumes-racines et les pois chiches. Ajwain a un effet positif sur la digestion.


numéro d'article: C8936

€ 10,30 100 gr 100 gr commander

Contenu pot: 100
Emballage: récipient en plastique HDPE sans phtalates et bisphénol A (BPA)
Fourniseur: Surya Products
Info Allergie: n.a.
Excipient: aucun
Additifs: aucun
Convient aux végétariens: oui
Certificat BIO: non

Inhoud/verpakking:
100 gr€ 10,30Artikelnummer: C8936EAN: 8717496089366

assaisonnement pour de nombreux plats

Trachyspermum ammi

produits connexes

Hingwastak Churna

€ 10,90 (80 gr)
Hingwastak est utilisé de longue date dans la cuisine indienne et népalaise. Cette riche composition d’épices est utilisée dans la vie quotidienne pour la ...

Hingwastak

€ 11,25 (60 caps)
Hingwastak est utilisé de longue date dans la cuisine indienne et népalaise. Cette riche composition d’épices est utilisée dans la vie quotidienne pour la ...

Kanchanar guggul

€ 28,20 (120 tabl)
Une bonne combinaison d'herbes qui favorise le métabolisme. Un bon métabolisme est important. La plante guggul (Balsamodendron mukul) ouvres les canaux dans le ...

Prawal yog

€ 15,00 (5 gr)
Réduit la chaleur dans le corps. Il est souvent combiné avec un churna, une poudre, par exemple l'Aswaganda churna. Purifie le sang. Régule les doshas Vata, ...