Produit ayurvédique Ajwain (Trachyspermum ammi) Ajwain (Trachyspermum ammi)

Ajwain (Trachyspermum ammi)

Ajwain a une saveur forte semblable au thym. Il est essentiel dans la cuisine indienne avec du pain, des légumes, des currys et des tartes. Il est également délicieux avec le poisson, surtout lorsqu'il est combiné avec de l'ail et le jus de citron.

Bien sûr, vous pouvez également utiliser Ajwain avec des légumes et des plats végétariens avec des haricots verts, des légumes-racines et les pois chiches. Ajwain a un effet positif sur la digestion.


numéro d'article: C8936

€ 10,30 100 gr 100 gr commander

Contenu pot: 100
Emballage: récipient en plastique HDPE sans phtalates et bisphénol A (BPA)
Fourniseur: Surya Products
Info Allergie: n.a.
Excipient: aucun
Additifs: aucun
Convient aux végétariens: oui
Certificat BIO: non

Contenu/emballage:
100 gr€ 10,30Numéro de l'article: C8936EAN: 8717496089366

assaisonnement pour de nombreux plats

Trachyspermum ammi

produits connexes

Hingwastak

€ 10,90 (80 gr)
€ 11,25 (60 caps)
Hingwastak est utilisé de longue date dans la cuisine indienne et népalaise. Cette riche composition d’épices est utilisée dans la vie quotidienne pour la ...