Produit ayurvédique Hingwastak Hingwastak

Hingwastak

Hingwastak est utilisé de longue date dans la cuisine indienne et népalaise. Cette riche composition d’épices est utilisée dans la vie quotidienne pour la cuisson des aliments. Les capsules de Hingwastak favorisent un fonctionnement intestinal adéquat.


numéro d'article: C8350

€ 10,90 80 gr 80 gr commander

€ 11,25 60 caps 60 caps commander


Contenu capsule: 520 mg
Capsule: VegaCapsPlus
Emballage: récipient en plastique HDPE sans phtalates et bisphénol A (BPA)
Fourniseur: Surya Products
Info Allergie: n.a.
Excipient: aucun
Additifs: aucun
Convient aux végétariens: oui
Certificat BIO: non

Contenu/emballage:
80 gr€ 10,90Numéro de l'article: C8349EAN: 8717496083494
60 caps€ 11,25Numéro de l'article: C8350EAN: 8717496083500

2 fois par jour 1 à 2 capsules avec de l'eau chaude après le repas


Black salt, Piper nigrum, Carum roxburghianum, Sarjichar, Carum carvi, Curcuma longa, Cuminum cyminum, Citrus aurantifolia, Zingiber officinale, Ferula asafoetida, Piper longum

produits connexes

Ajwain (Trachyspermum ammi)

€ 10,30 (100 gr)
Ajwain a une saveur forte semblable au thym. Il est essentiel dans la cuisine indienne avec du pain, des légumes, des currys et des tartes. Il est également délicieux ...

Draksadi

€ 12,85 (60 caps)
Draksadi agit principalement sur le systèmes digestif. Il augmente les sécretions de la vésicule biliaire et des autres sucs digestifs. Diminue l’excès ...

Hing goli

€ 10,90 (60 gugguls)
Hing goli renforce le système digestif, ce qui permet qu’une meilleure digestion prenne place dans le corps.

Taramandoor

€ 12,95 (60 tabl)
Agit principalement sur la digestion. Taramandoor fonctionne comme deepana (pour l'estomac) avant les repas, et comme pachana après les repas. Il augmente les ...